Stef
Chiligrünschnabel
- Beiträge
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Hallo Kolleginnen und Kollegen,
fast alle meiner Chilis wollen nicht richtig abreifen.
^ Tazmanian Black, wird auf einer Seite rot, die andere bleibt dunkel. die Taz Blacks sind auch bedrohlich weich. Sind unverändert einseitig gefärbt und weich seit etwa zwei Monaten.
^ Kashmiri Mirch, knackig aber zumeist der obere Teil noch sehr dunkel, fast grünlich schimmernd, manche auch über die ganze Chili verteilt teilweise dunkel.
Auf den Punkt gebracht:
1) Was mache ich falsch?
2) Noch wichtiger - kann ich die trotzdem so komplett verpulvern oder sollte ich alle dunkleren Stellen rausschneiden?
Pflanzen selber sehen gut aus. Haben - wie man es von der Grünkragenkrankheit bei Tomaten kennen würde - nicht zu viel Hitze abbekommen. Stickstoffüberschuss kann ich momentan nicht beurteilen.
Vielen Dank vorab für alle Ratschläge!
fast alle meiner Chilis wollen nicht richtig abreifen.
^ Tazmanian Black, wird auf einer Seite rot, die andere bleibt dunkel. die Taz Blacks sind auch bedrohlich weich. Sind unverändert einseitig gefärbt und weich seit etwa zwei Monaten.
^ Kashmiri Mirch, knackig aber zumeist der obere Teil noch sehr dunkel, fast grünlich schimmernd, manche auch über die ganze Chili verteilt teilweise dunkel.
Auf den Punkt gebracht:
1) Was mache ich falsch?
2) Noch wichtiger - kann ich die trotzdem so komplett verpulvern oder sollte ich alle dunkleren Stellen rausschneiden?
Pflanzen selber sehen gut aus. Haben - wie man es von der Grünkragenkrankheit bei Tomaten kennen würde - nicht zu viel Hitze abbekommen. Stickstoffüberschuss kann ich momentan nicht beurteilen.
Vielen Dank vorab für alle Ratschläge!