Hallo Forum,
ich hab eben eine Chili entdeckt die ihre Blätter sehr ungesund verfärbt, ist eine Black Burma und als einzige so stark betroffen. Das andere Bild zeigt eine Sweet Cayenne, sieht aber nur sehr vereinzelt so aus wie auf dem Blatt.
Beide Pflanzen stehen seit einer Woche erst im großen Topf, haben also noch ausreichend Nährstoffe durch die Composana Qualitätsblumenerde. Gegossen wird mit Leitungswasser, reduziere jedoch den PH Wert auf knapp unter 7. Gedüngt wurde bisher nicht.
Standen auch Wochenlang in kleineren 1,7L Töpfen und da wurde auch nur mit Leitungwasser gegossen.
Könnte es die starke Sonneneinstrahlung der letzten Tage gewesen sein, bekommen erst seit 2 Wochen Sonnenlicht.
Bin echt ratlos und wäre um jeden Rat dankbar. Grüße
ich hab eben eine Chili entdeckt die ihre Blätter sehr ungesund verfärbt, ist eine Black Burma und als einzige so stark betroffen. Das andere Bild zeigt eine Sweet Cayenne, sieht aber nur sehr vereinzelt so aus wie auf dem Blatt.
Beide Pflanzen stehen seit einer Woche erst im großen Topf, haben also noch ausreichend Nährstoffe durch die Composana Qualitätsblumenerde. Gegossen wird mit Leitungswasser, reduziere jedoch den PH Wert auf knapp unter 7. Gedüngt wurde bisher nicht.
Standen auch Wochenlang in kleineren 1,7L Töpfen und da wurde auch nur mit Leitungwasser gegossen.
Könnte es die starke Sonneneinstrahlung der letzten Tage gewesen sein, bekommen erst seit 2 Wochen Sonnenlicht.
Bin echt ratlos und wäre um jeden Rat dankbar. Grüße