Holze
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 138
Hallo Leute,
auch ich will 2015 wieder ein paar Chilis anpflanzen. Allerdings möchte ich von der Schärfe nicht über 7-8 gehen. Bis jetzt hab ich eher die Klassiker auf meiner Liste und auch nur 5 Sorten.
C. annuum
Jalapeño Craig Grande (grillen und einlegen)
Jalapeño Conchos (grillen und einlegen)
Tepin (zum Test, weil letztes Jahr nicht gekeimt)
Joes Long (frisch verzehren)
C. chinense
Numex Suave Red (frisch verzehren)
Ich habe noch einen Bonsai von der Sorte Habanero Chocolate und einen Überwinterer der Sorte Numex Suave Orange.
Könnt ihr mir ansonsten noch ein - zwei Sorten empfehen? Wie gesagt, es sollte nicht zu scharf werden. Falls jemande den entsprechenden Samen übrig hätte wäre auch ned schlecht.
auch ich will 2015 wieder ein paar Chilis anpflanzen. Allerdings möchte ich von der Schärfe nicht über 7-8 gehen. Bis jetzt hab ich eher die Klassiker auf meiner Liste und auch nur 5 Sorten.
C. annuum
Jalapeño Craig Grande (grillen und einlegen)
Jalapeño Conchos (grillen und einlegen)
Tepin (zum Test, weil letztes Jahr nicht gekeimt)
Joes Long (frisch verzehren)
C. chinense
Numex Suave Red (frisch verzehren)
Ich habe noch einen Bonsai von der Sorte Habanero Chocolate und einen Überwinterer der Sorte Numex Suave Orange.
Könnt ihr mir ansonsten noch ein - zwei Sorten empfehen? Wie gesagt, es sollte nicht zu scharf werden. Falls jemande den entsprechenden Samen übrig hätte wäre auch ned schlecht.