Chillihead Country
Habanerolecker
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Hi Leute,
hab wieder mal was der BBQ-Küche für euch.
hier das Rezept.
Honey Hickory BBQ-Sauce Classic
2 EL Öl
4 kl. Knoblauchzehen
1 kl. Zwiebel
2 EL Rohrzucker
2 EL BBQ Rub (aus Thymian, Paprika, Chillipulver, Knoblauchpulver, Pfeffer (weiß/schwarz), Rohrzucker, Hickoryrauchsalz und Senfmehl)
2 TL Raucharoma Liquid Smoke Hickory
125 ml Weinessig
4 EL Honig
Chillies nach belieben
4 EL Tomatenmark
2 EL Senf
2 EL Melasse
2 TL Soyasauce
etwas Wasser (falls zu Sauce zu dick geworden ist)
ergibt ca. 300- 350ml
Zubereitung ist eigentlich recht einfach -
Öl erhitzen - Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anbraten
- Zutaten nach und nach zufügen (Honig zuletzt) -
abschmecken mit dem BBQ Rub.
Sehr einfach aber recht lecker.
Ich hoffe ich hab nix vergessen -
Viel Spass beim nachbasteln
hab wieder mal was der BBQ-Küche für euch.
hier das Rezept.
Honey Hickory BBQ-Sauce Classic
2 EL Öl
4 kl. Knoblauchzehen
1 kl. Zwiebel
2 EL Rohrzucker
2 EL BBQ Rub (aus Thymian, Paprika, Chillipulver, Knoblauchpulver, Pfeffer (weiß/schwarz), Rohrzucker, Hickoryrauchsalz und Senfmehl)
2 TL Raucharoma Liquid Smoke Hickory
125 ml Weinessig
4 EL Honig
Chillies nach belieben
4 EL Tomatenmark
2 EL Senf
2 EL Melasse
2 TL Soyasauce
etwas Wasser (falls zu Sauce zu dick geworden ist)
ergibt ca. 300- 350ml
Zubereitung ist eigentlich recht einfach -
Öl erhitzen - Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten anbraten
- Zutaten nach und nach zufügen (Honig zuletzt) -
abschmecken mit dem BBQ Rub.
Sehr einfach aber recht lecker.
Ich hoffe ich hab nix vergessen -
Viel Spass beim nachbasteln