Vienna Capsaholic
Jalapenogenießer
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hier das verschärfte originalrezept meiner urli mit "etwas" scharf!
für ca. 4 pers.
1000 kg Kartoffel
3 EL Mehl
4 EL Kondensmilch
1 Zwiebel
2 Eier
1,5 TL Salz
250 ml Öl
100 g Bauchspeck
1/4 EL Oregano
1 habanero ganz fein geschnitten > mixer!
pfeffer u. salz zum nachwürzen
Kartoffeln schälen. Unter kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen, reiben. Mehl und kondensmilch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Zwiebel reiben und mit den Eiern zugeben und gut verrühren. Das Wasser von den geriebenen Kartoffeln abgießen. Den Mehlteig in die Kartoffelmasse rühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen, nach u. nach die chilis u. den speck hinzugeben. Öl nach und nach in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen. Löffelweise den Kartoffelteig hineingeben und die Puffer von jeder Seite 3 Minuten braten. Rausnehmen, Fett abtropfen lassen und abtropen lassen.
viel spass bei der kalorienbombe....
für ca. 4 pers.
1000 kg Kartoffel
3 EL Mehl
4 EL Kondensmilch
1 Zwiebel
2 Eier
1,5 TL Salz
250 ml Öl
100 g Bauchspeck
1/4 EL Oregano
1 habanero ganz fein geschnitten > mixer!
pfeffer u. salz zum nachwürzen
Kartoffeln schälen. Unter kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen, reiben. Mehl und kondensmilch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Zwiebel reiben und mit den Eiern zugeben und gut verrühren. Das Wasser von den geriebenen Kartoffeln abgießen. Den Mehlteig in die Kartoffelmasse rühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen, nach u. nach die chilis u. den speck hinzugeben. Öl nach und nach in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen. Löffelweise den Kartoffelteig hineingeben und die Puffer von jeder Seite 3 Minuten braten. Rausnehmen, Fett abtropfen lassen und abtropen lassen.
viel spass bei der kalorienbombe....