dayton
Habanerolecker
- Beiträge
- 470
Hallo liebe Chili-Gemeinde,
morgen wollte ich mal meine restlichen gefrorenen Chilis verarbeiten und habe da an eine simple Louisiana Hot Sauce gedacht. Zubereitet mit Chilis, Salz und Essig. Das Rezept gibt es bei Pepperworld.
Hot Louisiana - Pepperworld
Leider habe ich mit selbstgemachten Saucen eher schlechte Erfahrungen gemacht...besonders mit penetrantem Essig.
Daher die Frage:
Welchen Essig würdet ihr dafür benutzen?
Liebe Grüße
Dayton
morgen wollte ich mal meine restlichen gefrorenen Chilis verarbeiten und habe da an eine simple Louisiana Hot Sauce gedacht. Zubereitet mit Chilis, Salz und Essig. Das Rezept gibt es bei Pepperworld.
Hot Louisiana - Pepperworld
Leider habe ich mit selbstgemachten Saucen eher schlechte Erfahrungen gemacht...besonders mit penetrantem Essig.
Daher die Frage:
Welchen Essig würdet ihr dafür benutzen?
Liebe Grüße
Dayton