Hallo Zusammen,
Vielleicht kann mir jemanden von euch helfen .
Ich habe vor meine Hot sauce in flaschen abzufüllen.
( http://www.flaschenland.de/shop/40ml-Schwanenhalsflasche-Proba.html )
Es wäre natürlich schön wenn die dann möglichst lange haltbar sind .
Ich habe bereits den Ph wert getestet 3,8 .
Wie fülle ich die nun am besten ab ?
Einfach die Flaschen auskochen sosse ein füllen und zuschrauben und fertig ?
Oder muss die Sosse heiss beim abfüllen sein ?
Das Problem was dabei für mich sehe ist ich lasse meine Sossen erstmal kalt werden um sie zu probieren , da ich finde das dies geschmacklich ein unterschied zur warmen Sosse ist . Ich würde die jetzt sehr ungern noch mal auf kochen .
Ich möchte wie gesagt gerne das die etwas länger haltbar ist .
Vielleicht kennt jemand ein gutes abfüllverfahren für mich ?
Bin für jeden Tip sehr dankbar .
Gruss Marc
Vielleicht kann mir jemanden von euch helfen .
Ich habe vor meine Hot sauce in flaschen abzufüllen.
( http://www.flaschenland.de/shop/40ml-Schwanenhalsflasche-Proba.html )
Es wäre natürlich schön wenn die dann möglichst lange haltbar sind .
Ich habe bereits den Ph wert getestet 3,8 .
Wie fülle ich die nun am besten ab ?
Einfach die Flaschen auskochen sosse ein füllen und zuschrauben und fertig ?
Oder muss die Sosse heiss beim abfüllen sein ?
Das Problem was dabei für mich sehe ist ich lasse meine Sossen erstmal kalt werden um sie zu probieren , da ich finde das dies geschmacklich ein unterschied zur warmen Sosse ist . Ich würde die jetzt sehr ungern noch mal auf kochen .
Ich möchte wie gesagt gerne das die etwas länger haltbar ist .
Vielleicht kennt jemand ein gutes abfüllverfahren für mich ?
Bin für jeden Tip sehr dankbar .
Gruss Marc