Blubby
Chilitarier
- Beiträge
- 2.074
Hey ihr Lieben
Ja ich lebe auch noch Seit diesem Sommer bin ich immer mal wieder am grillen, nur frage ich mich ob ichs überhaupt wirklich richtig mach, bzw fehlt mir noch eine Art "Anleitung" zum grillen. Ich selbst habe einen kleinen Holzkohlegrill (keinen Kugelgrill) und meine Eltern, bei denen ich auch Grillmeister gespielt hab, da sies nicht können, haben einen Säulengrill.
Soweit is ja klar: Kohle drauf, anzünden, dann irgendwann das Fleisch drauf und bei Bedarf wenden. Zumindest war das bis jetzt mein Ablauf
Nur...wie zünd ich einen Grill am besten an? Bis jetzt habe ich immer Anzündwürfel genommen, bzw Heißluftpistole noch dazu.
Und wann genau kann ich anfangen mit auflegen?
Muss ich irgendwas beachten bzw gibts ultimative Tipps wie ich das Fleisch am besten hinkrieg?
Und wie kommen eure Chilis beim grillen dazu? Nächstes Jahr will ich zB Poblano anbauen, damit ich was zum füllen hab
Und zu guter letzt: Muss ich beim selbst marinieren von Fleisch was beachten? Also was nimmt man als Grundlagen, welches Fleisch ist am besten geeignet?
Und falls ihr sonst noch Tipps habt zum grillen immer her damit
Hier sind doch bestimmt genug nette Kerle die mir da weiterhelfen können
Edit: fast vergessen...mit dem Säulegrill bin ich gar nicht so richtig zurechtgekommen. Es ist zwar was geworden aber wie bedien ich den richtig? :w00t:
Ja ich lebe auch noch Seit diesem Sommer bin ich immer mal wieder am grillen, nur frage ich mich ob ichs überhaupt wirklich richtig mach, bzw fehlt mir noch eine Art "Anleitung" zum grillen. Ich selbst habe einen kleinen Holzkohlegrill (keinen Kugelgrill) und meine Eltern, bei denen ich auch Grillmeister gespielt hab, da sies nicht können, haben einen Säulengrill.
Soweit is ja klar: Kohle drauf, anzünden, dann irgendwann das Fleisch drauf und bei Bedarf wenden. Zumindest war das bis jetzt mein Ablauf
Nur...wie zünd ich einen Grill am besten an? Bis jetzt habe ich immer Anzündwürfel genommen, bzw Heißluftpistole noch dazu.
Und wann genau kann ich anfangen mit auflegen?
Muss ich irgendwas beachten bzw gibts ultimative Tipps wie ich das Fleisch am besten hinkrieg?
Und wie kommen eure Chilis beim grillen dazu? Nächstes Jahr will ich zB Poblano anbauen, damit ich was zum füllen hab
Und zu guter letzt: Muss ich beim selbst marinieren von Fleisch was beachten? Also was nimmt man als Grundlagen, welches Fleisch ist am besten geeignet?
Und falls ihr sonst noch Tipps habt zum grillen immer her damit
Hier sind doch bestimmt genug nette Kerle die mir da weiterhelfen können
Edit: fast vergessen...mit dem Säulegrill bin ich gar nicht so richtig zurechtgekommen. Es ist zwar was geworden aber wie bedien ich den richtig? :w00t: