Huhu!

Katalysator

Chiligrünschnabel
Beiträge
5
Hallo Alle!

Ich bin aus Aachen und versuche mich im Chilianbau, da ich sowohl
gern scharf esse als auch koche und gern "eigene" Zutaten verwende.
Ich möchte auch gern meinen ersten selbstgemachten Met (eigener Honig)
mit selbstgezogenen Chilis verfeinern.
Da der Chilianbau anscheinend so seine Tücken hat, wollte ich mich doch mal
an die Profis ;) hier wenden.

Viele Grüße
 
Vielen Dank!

Die Tücken liegen anscheinend zum Teil in falschen Sorten (siehe "Habanero Red?" Thread).
Des weitern sind die Haltungsbedingungen teilweise bei gleichen Pflanzen nicht gleich erfolgreich...

@Xiocolata: Bin quasi Wahlöcher...
 
Herzlich Willkommen auch von mir!
Ich wünsche dir viel Spaß und viel Erfolg mit den Chilis :)
 
Zurück
Oben Unten