Katalysator
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 5
Hallo Alle!
Ich bin aus Aachen und versuche mich im Chilianbau, da ich sowohl
gern scharf esse als auch koche und gern "eigene" Zutaten verwende.
Ich möchte auch gern meinen ersten selbstgemachten Met (eigener Honig)
mit selbstgezogenen Chilis verfeinern.
Da der Chilianbau anscheinend so seine Tücken hat, wollte ich mich doch mal
an die Profis hier wenden.
Viele Grüße
Ich bin aus Aachen und versuche mich im Chilianbau, da ich sowohl
gern scharf esse als auch koche und gern "eigene" Zutaten verwende.
Ich möchte auch gern meinen ersten selbstgemachten Met (eigener Honig)
mit selbstgezogenen Chilis verfeinern.
Da der Chilianbau anscheinend so seine Tücken hat, wollte ich mich doch mal
an die Profis hier wenden.
Viele Grüße