Hallo,
ich suche für meine zweite Saison noch ein paar Sorten, welche:
-etwas milder zum so knabbern sind (Mit mild mein ich wirklich Chilis mit geringer schärfe, bin noch Anfänger
)
-scharf zum würzen, trocknen und zur soßenherstellung
sein sollten. Die einzige Sorte, wo ich schon weiß dass ich sie anbaun möchte, ist die Jalapeno (nachdem ich das Video mit den Poppers gesehn habe :heart: )
Wer hat denn Erfahrung mit guten Sorten, und kann mir ein paar Empfehlungen geben?
Vielleicht hat ja der ein oder andere ein paar Samen übrig?
Vielen Dank schon mal im Vorraus, lg
ich suche für meine zweite Saison noch ein paar Sorten, welche:
-etwas milder zum so knabbern sind (Mit mild mein ich wirklich Chilis mit geringer schärfe, bin noch Anfänger
![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
-scharf zum würzen, trocknen und zur soßenherstellung
sein sollten. Die einzige Sorte, wo ich schon weiß dass ich sie anbaun möchte, ist die Jalapeno (nachdem ich das Video mit den Poppers gesehn habe :heart: )
Wer hat denn Erfahrung mit guten Sorten, und kann mir ein paar Empfehlungen geben?
Vielleicht hat ja der ein oder andere ein paar Samen übrig?
Vielen Dank schon mal im Vorraus, lg