Chili_Toni
Jalapenogenießer
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Hi,
Da meine Jalapeno-Pflanze dem Vandalismus zum Opfer gefallen ist, müssen nun dringend alle Früchte verarbeitet werden.
Habe dafür ein "Sambal Belacan" Rezept gefunden und nach meinem Geschmack abgewandelt:
220g frische Chilis
10 Schalotten
6 Knoblauchzehen
200ml Öl
200ml Wasser
Alle Zutaten außer das Öl pürieren und anschließend in dem heißen Öl anbraten. Danach noch 20 Minuten köcheln lassen, fertig.
Da die meisten haltbaren Rezepte viel Essig enthalten, frage ich nun wie haltbar ihr diese Soße einschätzt, wenn ich sie heiß in heiße Einweckgläser abfülle?
LG
Da meine Jalapeno-Pflanze dem Vandalismus zum Opfer gefallen ist, müssen nun dringend alle Früchte verarbeitet werden.
Habe dafür ein "Sambal Belacan" Rezept gefunden und nach meinem Geschmack abgewandelt:
220g frische Chilis
10 Schalotten
6 Knoblauchzehen
200ml Öl
200ml Wasser
Alle Zutaten außer das Öl pürieren und anschließend in dem heißen Öl anbraten. Danach noch 20 Minuten köcheln lassen, fertig.
Da die meisten haltbaren Rezepte viel Essig enthalten, frage ich nun wie haltbar ihr diese Soße einschätzt, wenn ich sie heiß in heiße Einweckgläser abfülle?
LG
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