C.Galapagoense
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 12
... eine Bhut Jolokia wie es auf der Tüte stand ist es jedenfalls nicht.
Ich habe letztes Jahr einige Samen unter die Erde gebracht und anscheinend war die Bhut-Tüte nicht ganz rein. Raus kam aus zwei Körnern das hier:
Diese hübsche Sorte ist fast nicht scharf, nur ein leichtes Prickeln merkt man auf der Zunge würde also sagen, dass sie bei 1-2 liegt. Aroma würde ich als fruchtig bezeichnen. Abreifen tut sie direkt von grün zu rot und hat seeeeeehr lange gebraucht, bis sie überhaupt Blüten hervorgebracht hat, fast zwei Monate länger als andere. Wachsen tut sie recht grade, relativ stämmig und die erste Gabelung kommt erst sehr weit oben, da hat sie auch die Knospen gehabt. :huh: Oh, und nicht alle Blüten hatten nur vier Blätter es waren auch einige mit Fünfen dabei, ich hab leider nur diese geknipst.
Ich habe keinen blassen Schimmer was das sein könnte. Wobei ich sagen muss, dass es nicht schlimm ist, dass keine Bhut aus den Körnern geschlüpft ist, weil ich so zu einer leckeren weniger scharfen Sorte gekommen bin. Ich alte Pussi und Scharfverachterin, ich... Aber alles soooooooo schöne Pflanzen diese scharfen Biester. :w00t: :angel:
Ich hoffe ihr könnt mir helfen und wisst weiter als ich!
Ich habe letztes Jahr einige Samen unter die Erde gebracht und anscheinend war die Bhut-Tüte nicht ganz rein. Raus kam aus zwei Körnern das hier:
Diese hübsche Sorte ist fast nicht scharf, nur ein leichtes Prickeln merkt man auf der Zunge würde also sagen, dass sie bei 1-2 liegt. Aroma würde ich als fruchtig bezeichnen. Abreifen tut sie direkt von grün zu rot und hat seeeeeehr lange gebraucht, bis sie überhaupt Blüten hervorgebracht hat, fast zwei Monate länger als andere. Wachsen tut sie recht grade, relativ stämmig und die erste Gabelung kommt erst sehr weit oben, da hat sie auch die Knospen gehabt. :huh: Oh, und nicht alle Blüten hatten nur vier Blätter es waren auch einige mit Fünfen dabei, ich hab leider nur diese geknipst.
Ich habe keinen blassen Schimmer was das sein könnte. Wobei ich sagen muss, dass es nicht schlimm ist, dass keine Bhut aus den Körnern geschlüpft ist, weil ich so zu einer leckeren weniger scharfen Sorte gekommen bin. Ich alte Pussi und Scharfverachterin, ich... Aber alles soooooooo schöne Pflanzen diese scharfen Biester. :w00t: :angel:
Ich hoffe ihr könnt mir helfen und wisst weiter als ich!