C
capsicum perversum
Gast
Hab' gestern was über die Jackfrucht (Jackfruit) im TV gesehen.
Dort wurde gesagt, dass die unreifen Früchte sich als Fleischersatz nutzen lassen sollen.
Hat jemand von euch damit Erfahrung?
Liebe Black_Cat, die SuFu ergab, dass du schon mal mit der Jackfrucht gearbeitet hast.
Aber; waren die Früchte reif oder unreif und/oder süss oder nicht süss?
Und, hat das wirklich was von Fleisch?
Manche sagen, es wäre wie perfektes PP (Pulled Pork).
Faserig, ultra-zart und man kann's würzen,
wie man will, weil's kein' Eigengeschmack hat.
Eben wie Schwein; aber vom Baum.
Dort wurde gesagt, dass die unreifen Früchte sich als Fleischersatz nutzen lassen sollen.
Hat jemand von euch damit Erfahrung?
Liebe Black_Cat, die SuFu ergab, dass du schon mal mit der Jackfrucht gearbeitet hast.
Aber; waren die Früchte reif oder unreif und/oder süss oder nicht süss?
Und, hat das wirklich was von Fleisch?
Manche sagen, es wäre wie perfektes PP (Pulled Pork).
Faserig, ultra-zart und man kann's würzen,
wie man will, weil's kein' Eigengeschmack hat.
Eben wie Schwein; aber vom Baum.