G
Günter
Gast
Jalapeno-Paprika-Sauce:
500 g rote + grüne Jalapenos
500 g rote Paprika
4 Knoblauchzehen
100 ml Balsamicoessig
Salz
3 rote Zwiebeln
Rapsöl
Jalapenos & Paprika entkernen, Zwiebeln & Knoblauch schälen und alles klein schneiden. Alle Zutaten in Öl anbraten und mit dem Essig ablöschen.
Salz zugeben und im einem Standmixer fein pürieren.
Die Masse erhitzen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
500 g rote + grüne Jalapenos
500 g rote Paprika
4 Knoblauchzehen
100 ml Balsamicoessig
Salz
3 rote Zwiebeln
Rapsöl
Jalapenos & Paprika entkernen, Zwiebeln & Knoblauch schälen und alles klein schneiden. Alle Zutaten in Öl anbraten und mit dem Essig ablöschen.
Salz zugeben und im einem Standmixer fein pürieren.
Die Masse erhitzen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.