Jalapeno-Paprika-Sauce

G

Günter

Gast
Jalapeno-Paprika-Sauce:

172475


500 g rote + grüne Jalapenos
500 g rote Paprika
4 Knoblauchzehen
100 ml Balsamicoessig
Salz
3 rote Zwiebeln
Rapsöl

Jalapenos & Paprika entkernen, Zwiebeln & Knoblauch schälen und alles klein schneiden. Alle Zutaten in Öl anbraten und mit dem Essig ablöschen.

Salz zugeben und im einem Standmixer fein pürieren.

Die Masse erhitzen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
 
Alle Zutaten in Öl anbraten und mit dem Essig ablöschen.
Lässt Du die Zutaten Farbe annehmen oder nur anschwitzen, bis sie glasig werden?

Aus den letzten Versuchen habe ich die Erfahrung gezogen, dass angrillen/flambieren & schälen bei den Paprikas, auch bei Soße, oft einen Mehrwert mit sich bringt.
 
Zurück
Oben Unten