jalapeno slices aus dem garten

cobain86

Chiligrünschnabel
Beiträge
45
So heute die erste ernte.
ich trau dem wetter nicht so von daher hab ich mir heute schon einige aus meinem garten geholt
so siehts im garten aus
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-22051-post-456569.html#pid456569

so was nur machen mit so vielen? naja einlegen natürlich.
ich hab das ganze nach diesem rezept hier gemacht

http://www.theyummylife.com/Pickled_Jalapeno_Peppers

so jetz hab ich 2 gläser a 1 Liter Jalapenos. das sollte bis nächstes jahr reichen
ich habe etwas mehr zucker dran gemacht, da meine jalas dieses jahr viel zu scharf sind(für meinen geschmack!)

im Garten habe ich nochmal so viele hängen(sogar mehr)
habt ihr ideen was ich damit noch so machen könnte. Ich denke ein Jalapeno Relish wirds werden, aber was noch??

alternativ hätte ich auch mal gerne chilli cheese nuggets gemacht, aber bei der schärfe ist mir das nichts.
 

Anhänge

  • 10552521_899068456787218_4539747194695568392_n.jpg
    10552521_899068456787218_4539747194695568392_n.jpg
    73,5 KB · Aufrufe: 63
  • 10542975_899096100117787_6972056951409599012_n.jpg
    10542975_899096100117787_6972056951409599012_n.jpg
    80 KB · Aufrufe: 69
Du könntest die Jalapenos ja komplett abreifen lassen bis diese rot sind. Dann sind sie etwas süßer und die Schärfe kommt nicht mehr so durch! :)

Sollten sie dir zum frischen verwenden dann noch zu scharf sein würde sich trocknen und zu Pulver verarbeiten anbieten!
 
Zurück
Oben Unten