Diavolino
Habanerolecker
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Hey Leuts,
ich habe heute mehrere kg Jalas geerntet, einige werde ich frisch verarbeiten, andere werden eingefroren oder eingelegt.
Nun habe ich überlegt, die mit Frischkäse/Feta gefüllten Jalas im Speckmantel vorzubereiten, dann zu vakuumieren und einzufrieren.
Ich lese immer davon, dass Frischkäse grieselig wird nach dem Auftauen... aber ich denke mal, wenn er dann ja eh im Ofen gebacken wird, sollte das doch gehen?
Wie sieht es Eurer Meinung nach mit der Haltbarkeit aus?
Gruß Daniel, der hofft, dass das heute nicht der letzte Sonnentag war
ich habe heute mehrere kg Jalas geerntet, einige werde ich frisch verarbeiten, andere werden eingefroren oder eingelegt.
Nun habe ich überlegt, die mit Frischkäse/Feta gefüllten Jalas im Speckmantel vorzubereiten, dann zu vakuumieren und einzufrieren.
Ich lese immer davon, dass Frischkäse grieselig wird nach dem Auftauen... aber ich denke mal, wenn er dann ja eh im Ofen gebacken wird, sollte das doch gehen?
Wie sieht es Eurer Meinung nach mit der Haltbarkeit aus?
Gruß Daniel, der hofft, dass das heute nicht der letzte Sonnentag war