Frank
Jalapenogenießer
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Hallo an alle,
ich möchte einige meiner Jalapenos gerne so konservieren, so dass ich sie jederzeit mit Schafs/Ziegenkäse gefüllt und mit Bacon umwickelt braten oder grillen kann..? (braten klappt übrigens gut, schon mit frischen getestet )
Wie soll ich sie konservieren? Gefüllt einlegen...? Werden sie dann zu "wabbelig" zum grillen/braten? Und wie würdet ihr (die gefüllten...) Jalapenos einlegen? Kann ich es so machen, wie bei meinen Cayennes (eine Nacht in Salzlake ziehen lassen, danach mit gekochtem Essig/Kräuter/Knoblauch/Zuckersud im Glas übergiessen und im Backofen nochmal erhitzen) :huh:
Was macht ihr am liebsten mit euren roten und grünen Jalapenos?
Lieben Dank schon Mal für eure Hilfe
LG
Frank
ich möchte einige meiner Jalapenos gerne so konservieren, so dass ich sie jederzeit mit Schafs/Ziegenkäse gefüllt und mit Bacon umwickelt braten oder grillen kann..? (braten klappt übrigens gut, schon mit frischen getestet )
Wie soll ich sie konservieren? Gefüllt einlegen...? Werden sie dann zu "wabbelig" zum grillen/braten? Und wie würdet ihr (die gefüllten...) Jalapenos einlegen? Kann ich es so machen, wie bei meinen Cayennes (eine Nacht in Salzlake ziehen lassen, danach mit gekochtem Essig/Kräuter/Knoblauch/Zuckersud im Glas übergiessen und im Backofen nochmal erhitzen) :huh:
Was macht ihr am liebsten mit euren roten und grünen Jalapenos?
Lieben Dank schon Mal für eure Hilfe
LG
Frank