Moin,
seit ein paar Wochen versuche ich, die Schärfe meiner Jala’s in den Griff zu bekommen.
Vergeblich. Einige sind sehr scharf. Andere haben NULL Schärfe.
Ein extremes Beispiel schildere ich mal ausführlicher:
Ich habe eine grüne Jala längst in zwei Hälften geteilt. Die Placenta blieb drin.
Von einer Hälfte habe ich ein Stück probiert => SCHARF.
Beide Hälften habe ich einem Bekannten präsentiert. Er probiert auch ein Stück => NULL Schärfe. Es war von der zweiten Hälfte.
Als er ein Stück von der ersten Hälfte probiert hatte, empfand er es genauso extrem scharf, wie ich. Wir waren ratlos.
Weiß jemand, woran liegt es, dass die Schärfe der Jala’s so unkalkulierbar ist?
seit ein paar Wochen versuche ich, die Schärfe meiner Jala’s in den Griff zu bekommen.
Vergeblich. Einige sind sehr scharf. Andere haben NULL Schärfe.
Ein extremes Beispiel schildere ich mal ausführlicher:
Ich habe eine grüne Jala längst in zwei Hälften geteilt. Die Placenta blieb drin.
Von einer Hälfte habe ich ein Stück probiert => SCHARF.
Beide Hälften habe ich einem Bekannten präsentiert. Er probiert auch ein Stück => NULL Schärfe. Es war von der zweiten Hälfte.
Als er ein Stück von der ersten Hälfte probiert hatte, empfand er es genauso extrem scharf, wie ich. Wir waren ratlos.
Weiß jemand, woran liegt es, dass die Schärfe der Jala’s so unkalkulierbar ist?