Jamaican Red Hot - was tun?

Scovillo

Jalapenogenießer
Beiträge
118
Hallo.

Da ich an meinen Pflanzen eine Menge reifer "Jamaican Red Hot"-Beeren hängen habe, die möglichst bald verarbeitet werden sollten, frage ich mich was ich denn am besten damit anfangen könnte.
Hat jemand einen Tipp für mich bzw. ein nettes Rezept?

Mir schwebt eine scharfe Sauce vor, vielleicht etwas in Richtung Jamaican Jerk... würde ja irgendwie passen.

Bin für alle Tipps dankbar!!

LG, Julian
 
Meine Jugoslaven-Soße funktioniert folgendermaßen:

1 Flasche Ketchup ( 450 ml)
2-3 Gewürzgurken, eingelegt
3EL milder Essig
2EL Gurkenwasser
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz
1 Schuss Muskat und 2 Schuss Koriander
Chilischoten n.B.

Zwiebeln + Knobi anbraten, alles hinzufügen und 15 min. köcheln lassen.
So viel Wasser hinzu geben, dass man 2 Ketchupflaschen füllen kann.

Ist zwar kein Jerk, kommt aber immer prima.

Ersatzweise statt Gurken + Gurkenwasser empfiehlt sich eine Banane.
Dadurch wirds super fruchtig. Ich stelle beide Produkte gerne her.
 
Zurück
Oben Unten