G
Gast1535
Gast
Auch hier in Jamaica entwickelt sich die Technik in atemberaubender Weise immer weiter!
Nachstehend ein Foto meienr hochautomatischen jamaikanischen Chili-Reifevorrichtung, die selbstständig läuft. Sobald die Chili in den Wasser- oder Nährlösungsbehältern drin sind und die Energiesparlampe an ist, muß nichts mehr getan werden, bis man sie reif herausnimmt... ;-)
Außerdem zei Bilder von meinen ersten Ernten, nachdem die Früchte in der automatischen Reifemaschine gereift waren. Warum nachreifen und nicht dranlassen? Hier gibt es leider Diebe. daher muß ich leider immer etwas früher pflücken, als ich es normalerweise tun würde.
Ich warte ja nur, bis mein Bhut Jolokia reif ist, da lasse ich die reifen Früchte aber dranhängen...
Nachstehend ein Foto meienr hochautomatischen jamaikanischen Chili-Reifevorrichtung, die selbstständig läuft. Sobald die Chili in den Wasser- oder Nährlösungsbehältern drin sind und die Energiesparlampe an ist, muß nichts mehr getan werden, bis man sie reif herausnimmt... ;-)
Außerdem zei Bilder von meinen ersten Ernten, nachdem die Früchte in der automatischen Reifemaschine gereift waren. Warum nachreifen und nicht dranlassen? Hier gibt es leider Diebe. daher muß ich leider immer etwas früher pflücken, als ich es normalerweise tun würde.
Ich warte ja nur, bis mein Bhut Jolokia reif ist, da lasse ich die reifen Früchte aber dranhängen...