pepper
Chiligrünschnabel
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Zu Fisch oder auch zu Süßspeisen (experimentel).
5 Eßlöffel Joghurt
1-2 Teelöffel feinen Honig (Blütenhonig)
3 Teelöffel Habanero Soße (z.B. Mary Sharp)
4 Eßlöffel Orangensaft
Msp. Safran im Orangensaft aufgelößt
1/2 Teelöffel Ingwersaft
Prise Salz
Den Orangensaft kurz aufkochen, den Safran darin auflößen und abkühen lassen. Nun alles vermengen. Ingwersaft erhält man am Besten indem man ein Stück Ingwer in der Knoblauchpresse ausquetscht.
Die Soße ist sehr dünnflüssig. Wer wioll kann den Orangensaft mit z.B. Agar Agar andicken damit das ganze etwas mehr "soßig" wird.
Gruß, Pepper
5 Eßlöffel Joghurt
1-2 Teelöffel feinen Honig (Blütenhonig)
3 Teelöffel Habanero Soße (z.B. Mary Sharp)
4 Eßlöffel Orangensaft
Msp. Safran im Orangensaft aufgelößt
1/2 Teelöffel Ingwersaft
Prise Salz
Den Orangensaft kurz aufkochen, den Safran darin auflößen und abkühen lassen. Nun alles vermengen. Ingwersaft erhält man am Besten indem man ein Stück Ingwer in der Knoblauchpresse ausquetscht.
Die Soße ist sehr dünnflüssig. Wer wioll kann den Orangensaft mit z.B. Agar Agar andicken damit das ganze etwas mehr "soßig" wird.
Gruß, Pepper