Aufgrund meines Daseins als Schüler war ich leider der letzte Zeit nicht mehr so oft im Forum aktiv wie es ich es gern gewesen wäre. Dies ist auch der Grund warum ich beim Dokumentieren meiner ersten Saison nicht immer regelmäßig Updates bringen kann.
Nun aber zum eigentlichen Thema. Aussäen werde ich am 6.1. Und meine Auswahl der Sorten ist aufgrund der vielen sehr großzügigen Spenden schwer gefallen.
Doch endlich steht jetzt auch die Liste für 2016:
C.annuum:
-Hot Cherry (schon im November angezogen )
-Ovetti (schon gekeimt ca.2cm groß)
-Firecracker (auch im November angezogen)
-Fish Pepper
-Large Orange Thai
-Turunco Spiral
-Aci Sivri Biber
-Serrano
-Chilhuacle Negro
-Cows Horn
-Agatha
-Red Dutch
-Bells oft Göllü
-Aleppo Halab
-Jalapeno Braun
-Thunder Mountains Longhorn
C.baccatum:
-Lemon Drop (schon im Nov. Gekeimt)
-Rocotillo
-Aji Pineapple
-Brazilian Starfish
-Baccato de Otto
C.chinense:
-Peito de Moca
-Biberiye
-Chocolate Habanero
-White Habanero
-Tobago Sweet Seasoning
-Numex Suave Orange
-Golden Limon F4
-Trinidad Seasoning
C.pubescens:
- Roccoto de Seda
C.chacoense:
- CAP 1445
C.praetermissum:
-CAP 1478
Nun aber zum eigentlichen Thema. Aussäen werde ich am 6.1. Und meine Auswahl der Sorten ist aufgrund der vielen sehr großzügigen Spenden schwer gefallen.
Doch endlich steht jetzt auch die Liste für 2016:
C.annuum:
-Hot Cherry (schon im November angezogen )
-Ovetti (schon gekeimt ca.2cm groß)
-Firecracker (auch im November angezogen)
-Fish Pepper
-Large Orange Thai
-Turunco Spiral
-Aci Sivri Biber
-Serrano
-Chilhuacle Negro
-Cows Horn
-Agatha
-Red Dutch
-Bells oft Göllü
-Aleppo Halab
-Jalapeno Braun
-Thunder Mountains Longhorn
C.baccatum:
-Lemon Drop (schon im Nov. Gekeimt)
-Rocotillo
-Aji Pineapple
-Brazilian Starfish
-Baccato de Otto
C.chinense:
-Peito de Moca
-Biberiye
-Chocolate Habanero
-White Habanero
-Tobago Sweet Seasoning
-Numex Suave Orange
-Golden Limon F4
-Trinidad Seasoning
C.pubescens:
- Roccoto de Seda
C.chacoense:
- CAP 1445
C.praetermissum:
-CAP 1478
Zuletzt bearbeitet: