Otz
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 21
Hallo zusammen,
Ich bin ein 23 jähriger Münchner.
Dieses Jahr hab ich auf den FFB'er Gartentagen ein hüpsches kleines Pflänzchen entdeckt. Zuerst wars nur ne scharfe Habanero, dann sagte die Verkäuferin irgendwas von wegen Rezeptpflichtig...
Moment, bin ich hier in ner Apotheke?!?! (Hab ich natürlich nicht so gesagt)
Nein, man soll die Schoten nur auf jeden fall so Essen. Naja, dacht ich mir so scharf werden sie jetzt auch wieder nicht sein und trotz der warnung dass ne halbe Schote einen großen Chillitopf sehr scharf macht hab ich sie mir gekauft, eine Red Savina.
Nachdem bereits die ersten Schoten heranreifen und ich mich ein bisschen belesen hab, hab ich festgestellt dass ich keine ahnung hab was ich mit meinen ersten Schoten anfangen soll, ne scharfe Sauce zum beispiel?!?!
Ich hoffe dass ich hier viele tolle anwendungsbereiche kennenlern und meinen "Gemüsegarten" Fensterbrett vielleicht ein bisschen erweitern kann.
bis dahin
euer Otz
Ich bin ein 23 jähriger Münchner.
Dieses Jahr hab ich auf den FFB'er Gartentagen ein hüpsches kleines Pflänzchen entdeckt. Zuerst wars nur ne scharfe Habanero, dann sagte die Verkäuferin irgendwas von wegen Rezeptpflichtig...
Moment, bin ich hier in ner Apotheke?!?! (Hab ich natürlich nicht so gesagt)
Nein, man soll die Schoten nur auf jeden fall so Essen. Naja, dacht ich mir so scharf werden sie jetzt auch wieder nicht sein und trotz der warnung dass ne halbe Schote einen großen Chillitopf sehr scharf macht hab ich sie mir gekauft, eine Red Savina.
Nachdem bereits die ersten Schoten heranreifen und ich mich ein bisschen belesen hab, hab ich festgestellt dass ich keine ahnung hab was ich mit meinen ersten Schoten anfangen soll, ne scharfe Sauce zum beispiel?!?!
Ich hoffe dass ich hier viele tolle anwendungsbereiche kennenlern und meinen "Gemüsegarten" Fensterbrett vielleicht ein bisschen erweitern kann.
bis dahin
euer Otz