Käsesauce

Vampy

Jalapenogenießer
Beiträge
102
Hallo.

Hat jemand ein Rezept für einen Käsedip für Nachos? Am besten ohne irgendwelche Gemüsestückchen. Die im Kino ist die einzig gute und da sind 0 Gemüsestückchen drinnen.

Vielleicht kennt ja jemand ein gutes Rezept :-)
 
Vielleicht findest Du ja hier was:

http://www.chefkoch.de/forum/2,54,197128/Suche-einen-Dip-fuer-Nachos.html

http://www.chefkoch.de/forum/2,54,351444/Kaesesauce-fuer-Nachos-wenn-moeglich-kalorienarm.html

http://www.chefkoch.de/suche.php?suche=nacho+k%E4seso%DFe&wo=1
 
hmmm ich war früher immer beim deutsch-amerikanischen volksfest in grafenwöhr.
die amis hatten da ein sößchen für die tacos und nachos...! einfach traumhaft, aber kein koch wollte es verraten - aufgrund der großen dosen, die ich entdeckt hab, war es wohl ein aufgemotztes fertigprodukt mit cheddarkäse...

leider bin ich bisher diesem geheimnis nicht auf die spur gekommen, weder was die konsistenz, noch den geschmack betrifft :(

aber äh ja: hat jemand ganz zufällig gute rezepte? :whistling:
 
ne käsesoße für nachos hab ich auch noch nie probiert. und ganz ehrlich, die ganzen fertigsoßen von den großen firmen schmecken mir alle nicht. wäre ebenfalls an einem entsprechenden post interessiert ;)
 
http://www.ricos.com/

Das scheint der Käsesaucenlieferant unseres Kinos sein (steht zumindest auf den Automaten).
Nur die sind in America und ich glaube man kann die als privater nicht bestellen...
Aber so eine suche ich. Ist natürlich viel Chemie, aber vielleicht hat ja noch jemand ne idee.
 
Also wir machen das immer so:
Frischkäse
Scheiblettenkäse/ Schmelzkäse
Wasser oder Sahne oder Milch
jeh nach Schärfe die gewünschten Chili-Sorten des eigenen Geschmacks
ab in die Mikrowelle
--Achtung , das Gefäß sollte ein gutes sein oder Glas

und dann gern noch ein kleines Löffelchen Ketchup oder passierte Tomaten oder Tomatenmark(da etwas weniger)

HMMMMMMMMMM Lecker:w00t:
 
oh claudi, du bist gut :) ich hatte keinen frischkäse mehr und hab eine aufschnittscheibe edamer genommen. tomatenmark anstatt ketchup und zwei kleingeschnittene birdeyes... und sieben scheibletten "emmentaler", bestimmt 100ml milch und vielleicht 1 EL geriebener parmesan.
sehr lecker :D das ganze wird noch verfeinert, aber für zwischendurch, echt die bombe, wenn man sowas mag!

:w00t:

es war zwar nicht besonders scharf, aber trotzdem sau-leggaaaa :D
 
@Vampy:
da gibt es deine Sauce.

http://www.americancandy.de/advanced_search_result.php?osCsid=80c15e087ceeb34d9e2a1b90fe28a65f&keywords=rico



Ich mach meine mit Scheiblettenkäse,Zwiebel,Chili(meistens Jalapeno und iwas scharfes),Dosenmilch,bisschen Pfeffer und bisschen Paprikapulver :)
Schmeckt am Besten wenn sie paar Std. ziehen kann :)


Gruß

Dennis
 
Gyric schrieb:
oh claudi, du bist gut :) ich hatte keinen frischkäse mehr und hab eine aufschnittscheibe edamer genommen. tomatenmark anstatt ketchup und zwei kleingeschnittene birdeyes... und sieben scheibletten "emmentaler", bestimmt 100ml milch und vielleicht 1 EL geriebener parmesan.
sehr lecker :D das ganze wird noch verfeinert, aber für zwischendurch, echt die bombe, wenn man sowas mag!

:w00t:

es war zwar nicht besonders scharf, aber trotzdem sau-leggaaaa :D

Na das freut mich wenn´s gemundet hat :D !!!
Gibt ja tausend Variationen und jede lecker:w00t:

hier das schaut auch lecker aus
http://www.hardrock.com.hk/images/HardRockNachos.jpg

Hard Rock Nachos
Fresh corn tortilla chips piled high with Jack and Cheddar cheeses and seasoned pinto beans. Served with sour cream, chopped green onions, pico de gallo, jalapenos and a slide of fresh Hard Rock Grilled Salsa. Big enough to share.
Quelle: http://www.hardrock.com.hk/menu/index.php
:w00t: hmmmmmmmmmmmmmmmmm
 
halbblut80 schrieb:
@Vampy:
da gibt es deine Sauce.

http://www.americancandy.de/advanced_search_result.php?osCsid=80c15e087ceeb34d9e2a1b90fe28a65f&keywords=rico


Dennis


Cool, ich glaub du hast es wirklich gefunden. Nur blöd, dass der versand nach österreich ab 22,50€ kostet :-(! Das is dan leider doch zu teuer :-(! Versteh net warum das da soviel kostet. Trotzdem herzlichen dank!
 
Zurück
Oben Unten