yoman84
Habanerolecker
- Beiträge
- 391
Hmmm, gestern abend stand mal wieder ein schönes Chili Con Carne (coffee Chili) an. Da meine freundin Vegetarier ist gibt es einen Topf für mich (5L) mit schön lecker Fleisch und einen kleineren (3L) mit Soja geschnetzeltem (hackfleisch ersatz). In kleineren Töpfen kann man kein gutes Chili Kochen
Mein Problem: Das Zeug ist so lecker, dass vom großen Topf nicht mal mehr die hälfte da ist und bestimmt nur noch bis spätestens morgen früh reicht. Meint ihr ich dürfte mich danach noch an dem anderen Topf vergreifen?
Grüße
Peter
P.s. ich hoffe auf Antworten wie: "Peter, das ist doch kein Problem, wenn deine Freundin dich liebt, gibt sie dir gern was von ihrer Portion ab!
Mein Problem: Das Zeug ist so lecker, dass vom großen Topf nicht mal mehr die hälfte da ist und bestimmt nur noch bis spätestens morgen früh reicht. Meint ihr ich dürfte mich danach noch an dem anderen Topf vergreifen?
Grüße
Peter
P.s. ich hoffe auf Antworten wie: "Peter, das ist doch kein Problem, wenn deine Freundin dich liebt, gibt sie dir gern was von ihrer Portion ab!