G
Gelöschtes Mitglied 774
Gast
Hallo zusammen,
ich habe versucht meinen Chili Sirup in Karamell Bonbons zu verwandeln.
Nach diesem Resept.
Leider ist es aber kein Karamell sondern Pulver geworden.:noidea:
Ja, ich habe mich nicht verschrieben. PULVER.
Es hat anfänglich ganz gut ausgesehen, aber irgendwann ging es ganz schnell.
Ich konnte gar nicht so schnell schauen, wie sich der angehende Karamellsud in Pulver verwandelt hat.
Es hat geblubbert und ich hab schon seit ca 15min fest gerührt.
Und dann gings wahnsinnig schnell.
Es hat ziemliche Plasen gewofen, dann "puff" -> und es war Pulver. :blink:
Ich habe zuvor auch noch nie so etwas gesehen.
Aber seht selber:
Ich glaub, meine Temperatur war zu hoch, da es während der ganzen Zeit kochte.
Ach ja und das schlimmste ist, es ist mir gestern 2mal passiert.
Dann habe ich aufgegeben Bonbons zu machen.
Ich glaub das mit dem Sirup sollte ich lassen. :ranting:
Gruß und schon mal Danke
ich habe versucht meinen Chili Sirup in Karamell Bonbons zu verwandeln.
Nach diesem Resept.
Leider ist es aber kein Karamell sondern Pulver geworden.:noidea:
Ja, ich habe mich nicht verschrieben. PULVER.
Es hat anfänglich ganz gut ausgesehen, aber irgendwann ging es ganz schnell.
Ich konnte gar nicht so schnell schauen, wie sich der angehende Karamellsud in Pulver verwandelt hat.
Es hat geblubbert und ich hab schon seit ca 15min fest gerührt.
Und dann gings wahnsinnig schnell.
Es hat ziemliche Plasen gewofen, dann "puff" -> und es war Pulver. :blink:
Ich habe zuvor auch noch nie so etwas gesehen.
Aber seht selber:
Ich glaub, meine Temperatur war zu hoch, da es während der ganzen Zeit kochte.
Ach ja und das schlimmste ist, es ist mir gestern 2mal passiert.
Dann habe ich aufgegeben Bonbons zu machen.
Ich glaub das mit dem Sirup sollte ich lassen. :ranting:
Gruß und schon mal Danke
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: