K
Kaufi
Gast
600 gr Kammbraten
600 gr Zwiebeln
150 gr Lauch
100 gr Möhren
300 gr Paprika
300 gr Tomaten
2~3 Scoth Bonet
Knoblauch
200 gr Sahne Schmelzkäse
200 gr Süße Sahne
200 gr Schmand
500 ml Fleisch Brühe
300 ml Weiswein
Tomatenmark
Salz, Pfeffer , Paprika Pulver ,Soja Soße,
Kammbraten in kleine Würfel (so 2 /2 cm ) schneiden und in einer Pfanne mit Öl schön braun anbraten.
Zweibeln in Ringe schneiden und in einem Bratentopf goldbraun anbraten .Dann Tomatenmark und Soja Soße dazugenn und kurz mit rösten.Mit Paprika Pulver würzen und dann mir Wein ablösschen.
Das Fleisch in den Topf geben und mit Fleischbrühe auf giesen.
Jetzt alles 1 Stunde Schmoren lassen.
Lauch,Paprika,Tomaten,Scoth Bonet und Möhren klein schneiden und in einem extra Topf mit etwas Wasser weich köchen.Das giebt den Grunstock für dei Soße
Wenn das Gemüße weich ist durch ein Sieb in das Fleisch passieren .
Schmelzkäse,Sahne und Schmand dazugeben noch nach Geschmack abschmecken ,fertig.
Dazu passt toll Reis
600 gr Zwiebeln
150 gr Lauch
100 gr Möhren
300 gr Paprika
300 gr Tomaten
2~3 Scoth Bonet
Knoblauch
200 gr Sahne Schmelzkäse
200 gr Süße Sahne
200 gr Schmand
500 ml Fleisch Brühe
300 ml Weiswein
Tomatenmark
Salz, Pfeffer , Paprika Pulver ,Soja Soße,
Kammbraten in kleine Würfel (so 2 /2 cm ) schneiden und in einer Pfanne mit Öl schön braun anbraten.
Zweibeln in Ringe schneiden und in einem Bratentopf goldbraun anbraten .Dann Tomatenmark und Soja Soße dazugenn und kurz mit rösten.Mit Paprika Pulver würzen und dann mir Wein ablösschen.
Das Fleisch in den Topf geben und mit Fleischbrühe auf giesen.
Jetzt alles 1 Stunde Schmoren lassen.
Lauch,Paprika,Tomaten,Scoth Bonet und Möhren klein schneiden und in einem extra Topf mit etwas Wasser weich köchen.Das giebt den Grunstock für dei Soße
Wenn das Gemüße weich ist durch ein Sieb in das Fleisch passieren .
Schmelzkäse,Sahne und Schmand dazugeben noch nach Geschmack abschmecken ,fertig.
Dazu passt toll Reis