Scoville-Süchtling
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.909
Liebe Chiligemeinde
ich habe vor weingen Tagen meine Keimprobe weggeschmissen. Das tat mit Leid. Dabei habe ich überlegt, ob man die Keimlinge für die gesunde Küche verwenden und essen kann. Keimlinge sind ja knackig, frisch und so gesund. Macht man doch auch bei Buchweizen, Kresse und Co.
Ich will sie ja nicht gleich anbauen und täglich essen, aber wenn sie doch schon mal da sind ...............
Hat es schon mal einer versucht?
Liebe, knackige und scharfe Grüße
Bernd
ich habe vor weingen Tagen meine Keimprobe weggeschmissen. Das tat mit Leid. Dabei habe ich überlegt, ob man die Keimlinge für die gesunde Küche verwenden und essen kann. Keimlinge sind ja knackig, frisch und so gesund. Macht man doch auch bei Buchweizen, Kresse und Co.
Ich will sie ja nicht gleich anbauen und täglich essen, aber wenn sie doch schon mal da sind ...............
Hat es schon mal einer versucht?
Liebe, knackige und scharfe Grüße
Bernd