Hotsun
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 42
Hallo zusammen,
habe vor kurzem eine Chili bekommen und möchte nun gerne wissen, was das für eine ist (um vorher schonmal bescheid zu geben, ich hab die schon verspeißt, daher kein Bildchen davon^^)
Sie sieht aus wie ne Cocktail-Tomate, farbig würd ich se so auf hellrot einschätzen, ist Dickfleischig, schärfegrad war ein bisschen zu niedrig für mich (schätz mal so zwischen 2-4, war eiglt kein Brennen im Mund zu spüren).
Kennt jmd evtl. diese Chilisorte? WEnn nicht, hab die Körner mal aufgehoben und getrocknet und bau se dann evtl an^^
Grüßle Pascal
habe vor kurzem eine Chili bekommen und möchte nun gerne wissen, was das für eine ist (um vorher schonmal bescheid zu geben, ich hab die schon verspeißt, daher kein Bildchen davon^^)
Sie sieht aus wie ne Cocktail-Tomate, farbig würd ich se so auf hellrot einschätzen, ist Dickfleischig, schärfegrad war ein bisschen zu niedrig für mich (schätz mal so zwischen 2-4, war eiglt kein Brennen im Mund zu spüren).
Kennt jmd evtl. diese Chilisorte? WEnn nicht, hab die Körner mal aufgehoben und getrocknet und bau se dann evtl an^^
Grüßle Pascal