K
Kaufi
Gast
800 gr Paprika
800 gr Tomaten
Chili nach Geschmack,ich habe Habanero White
Pearl und Manzano Rocko genommen
100 ml Essig
100 ml Wasser
100 gr Zucker
Pfeffer und Salz
3 Zehen Knoblauch
Essig,Wasser und Zucker zusammen
kochen,Paprika im Ofen unter den Grill legen
bis sie braun werden.
Paprika ,Tomaten und Chilis klein schneienden
und mit dem Essig Gemisch in einen Topf
geben .1 Stunde bei geschlossenem Topf kochen
,dann noch 1 Stunde bei offenen Deckel
einkochen,zum Schluss Knobi dazu und
pürieren. Man kann die Tomaten und Paprika
auch schälen aber die Schalen geben der Soße
Stand und sie wird schön dick.
Noch heiß in Twist Off Gläser füllen und auf
den Kopf stellen zum abkühlen.Ich habe sie
noch eine halbe Stunde bei 150 G in den Ofen
gestellt.
Ich will nächste mal etwas mir Mango machen
und ich denke auf der Basis kann man noch
viel machen.
Kaufi
800 gr Tomaten
Chili nach Geschmack,ich habe Habanero White
Pearl und Manzano Rocko genommen
100 ml Essig
100 ml Wasser
100 gr Zucker
Pfeffer und Salz
3 Zehen Knoblauch
Essig,Wasser und Zucker zusammen
kochen,Paprika im Ofen unter den Grill legen
bis sie braun werden.
Paprika ,Tomaten und Chilis klein schneienden
und mit dem Essig Gemisch in einen Topf
geben .1 Stunde bei geschlossenem Topf kochen
,dann noch 1 Stunde bei offenen Deckel
einkochen,zum Schluss Knobi dazu und
pürieren. Man kann die Tomaten und Paprika
auch schälen aber die Schalen geben der Soße
Stand und sie wird schön dick.
Noch heiß in Twist Off Gläser füllen und auf
den Kopf stellen zum abkühlen.Ich habe sie
noch eine halbe Stunde bei 150 G in den Ofen
gestellt.
Ich will nächste mal etwas mir Mango machen
und ich denke auf der Basis kann man noch
viel machen.
Kaufi