Ketchup

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K

Kaufi

Gast
800 gr Paprika
800 gr Tomaten
Chili nach Geschmack,ich habe Habanero White
Pearl und Manzano Rocko genommen
100 ml Essig
100 ml Wasser
100 gr Zucker
Pfeffer und Salz
3 Zehen Knoblauch

Essig,Wasser und Zucker zusammen
kochen,Paprika im Ofen unter den Grill legen
bis sie braun werden.
Paprika ,Tomaten und Chilis klein schneienden
und mit dem Essig Gemisch in einen Topf
geben .1 Stunde bei geschlossenem Topf kochen
,dann noch 1 Stunde bei offenen Deckel
einkochen,zum Schluss Knobi dazu und
pürieren. Man kann die Tomaten und Paprika
auch schälen aber die Schalen geben der Soße
Stand und sie wird schön dick.
Noch heiß in Twist Off Gläser füllen und auf
den Kopf stellen zum abkühlen.Ich habe sie
noch eine halbe Stunde bei 150 G in den Ofen
gestellt.
Ich will nächste mal etwas mir Mango machen
und ich denke auf der Basis kann man noch
viel machen.
Kaufi
:D
 
Hallo Kaufi!
Wie lange hält sich das Ketchup denn deiner Erfahrung nach?
LG
Conny
 
Ich habe das jetzt das erste mal gemacht,aber da es eingekocht ist hoffe ich so lange wie selbst gemachtes Kompott ,so um die 10 Monate kühl
im Keller.
Kauf
 
Also ich hatte vorletztes Jahr eine riesige Tomatenernte und mit massenhaft Kräutern , gut abgekocht und etwas Essig hat es sich 1 1/2 Jahre gehalten und hat immernoch gut geschmeckt ;)
 
1 1/2 Jahre hört sich gut an,ich habe erst angefangen mit dem Verarbeiten von Chili und muss mal sehen.
Kaufi:D
 
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