pepper
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 37
Hi!
Der Name ist Programm. Als ich das erste mal die Teile auf den Tisch gebracht hatte wurde ein Gast danach für 3 Tage nicht mehr gesehen und sah danach exakt so aus wie man es vermutet hat
http://lh5.ggpht.com/_r2XZgO9x9p4/S9GHP5oA6GI/AAAAAAAAAzA/aiF6INVmh4k/s512/_DSC2361.jpg
Man muss nicht nach Shanghai um das Zuckerrohr zu kaufen, gibts in fast jeder Markthalle. Ist hier natürlich teurer, in China kostet einen 2 Meter Stange geschält gerade mal 20 Cent !!
Schälen und in kleine Happen schneiden und das Ganze dann in Flüssigkeit einlegen. Und hier geht echt alles, Vodka, Tequilla, Schnäpse usw.. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen (reicht schon). Die Kapilarwirkung des Zuckerrohrs saugt die Flüssigkeit im Blitztempo rein.
Bei Vodka dürfte einem trainierter Mann nach dem Genuß (auskauen) von ca. 6 Stück die Lampe beginnen zu flackern - bei 12 ist Sabbat!
Viel Spaß beim ausprobieren, kann man sicher auch mit etwas Habi verfeinern
Gruß, Pepper
Der Name ist Programm. Als ich das erste mal die Teile auf den Tisch gebracht hatte wurde ein Gast danach für 3 Tage nicht mehr gesehen und sah danach exakt so aus wie man es vermutet hat
http://lh5.ggpht.com/_r2XZgO9x9p4/S9GHP5oA6GI/AAAAAAAAAzA/aiF6INVmh4k/s512/_DSC2361.jpg
Man muss nicht nach Shanghai um das Zuckerrohr zu kaufen, gibts in fast jeder Markthalle. Ist hier natürlich teurer, in China kostet einen 2 Meter Stange geschält gerade mal 20 Cent !!
Schälen und in kleine Happen schneiden und das Ganze dann in Flüssigkeit einlegen. Und hier geht echt alles, Vodka, Tequilla, Schnäpse usw.. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen (reicht schon). Die Kapilarwirkung des Zuckerrohrs saugt die Flüssigkeit im Blitztempo rein.
Bei Vodka dürfte einem trainierter Mann nach dem Genuß (auskauen) von ca. 6 Stück die Lampe beginnen zu flackern - bei 12 ist Sabbat!
Viel Spaß beim ausprobieren, kann man sicher auch mit etwas Habi verfeinern
Gruß, Pepper