Chillihead Country
Habanerolecker
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Hi Leute,
hier mal wieder was aus meiner Küche.
Kirsch – Chilli Hot Sauce
2 EL Sauerkirschen mit Saft
125 ml Kirschsaft
4 EL Chilliöl
24 Bird Eye Chilli
4 TL 20 – Gew. Curry
½ Flasche (0,2l) Thai Chillisauce (süß-pikant)
½ Tube Harissa
2 Zehen Knoblauch
evtl. etwas frischer Koreander
2 EL Zucker
Etwas Reisessig
Etwas Wasser
1 TL Salz
ergibt ca. 250ml sauscharfer, pikant, süss säuerliche Hotsauce.
die Zubereitung ist echt easy:
Öl erhitzen -
Knoblauch und Chillies leicht anfritieren.
mit Kirschsaft ablöschen.
restliche Zutaten nach und nach hinzufügen.
durchpürieren, abschmecken - fertig.
Viel Spaß dann!
hier mal wieder was aus meiner Küche.
Kirsch – Chilli Hot Sauce
2 EL Sauerkirschen mit Saft
125 ml Kirschsaft
4 EL Chilliöl
24 Bird Eye Chilli
4 TL 20 – Gew. Curry
½ Flasche (0,2l) Thai Chillisauce (süß-pikant)
½ Tube Harissa
2 Zehen Knoblauch
evtl. etwas frischer Koreander
2 EL Zucker
Etwas Reisessig
Etwas Wasser
1 TL Salz
ergibt ca. 250ml sauscharfer, pikant, süss säuerliche Hotsauce.
die Zubereitung ist echt easy:
Öl erhitzen -
Knoblauch und Chillies leicht anfritieren.
mit Kirschsaft ablöschen.
restliche Zutaten nach und nach hinzufügen.
durchpürieren, abschmecken - fertig.
Viel Spaß dann!