MrchiliFan
Chilitarier
- Beiträge
- 2.278
Hey Leute,
Ich habe vor ein kleines Experiment zu starten. Undzwar habe ich einfach vor ein paar Wochen ein paar Chilisamen (Congo Trinidad, Goronong, Chocolate Bhut Jolokia und Foodorama Scotch Bonnet) in Anzuchterde gestopft
und in mein Zimmergewächshaus gestellt. Vor ein paar Tagen, kamen die ersten Keimlinge ans Licht. Ist halt nur so nen Versuch, ob ich die einigermaßen großziehen und heil über den Winter bringen kann
Entweder es klappt oder es klappt nicht. Ansonsten werde ich ganz normal im Winter in die Saison 2013 starten.
Hier mal ein paar Bilder von meinen frisch geschlüpften Schützlingen :heart:
2 haben allerdings noch nicht das Licht der welt erblickt.




Weitere Bilder werden demnächst folgen.
LG Marco
Ich habe vor ein kleines Experiment zu starten. Undzwar habe ich einfach vor ein paar Wochen ein paar Chilisamen (Congo Trinidad, Goronong, Chocolate Bhut Jolokia und Foodorama Scotch Bonnet) in Anzuchterde gestopft


Hier mal ein paar Bilder von meinen frisch geschlüpften Schützlingen :heart:
2 haben allerdings noch nicht das Licht der welt erblickt.




Weitere Bilder werden demnächst folgen.

LG Marco