J
jungsohn
Gast
Hallo Gemeinde,
ich habe ein Problem mit meinem Knoblauchöl.
Ich habe Olivenöl mit frischem, klein gehackten Knoblauch angesetzt.
Da es eine durchsichtige Flasche ist, steht diese im Schrank, zwecks dunkler Lagerung.
Nun fängt nach ca. 2 Wochen der Knoblauch an, braun zu werden.
Nach ca. 2 Monaten hat der Knoblauch einen schönen Pelz.
(Habe das Experiment vergessen und neulich zufällig die Ölflaschen im Schrank stehen sehen.)
Was muss ich tun, damit der Knoblauch nicht anfängt zu gammeln?
Falls das hier am falschen Platz sein sollte, bitte verschieben.
ich habe ein Problem mit meinem Knoblauchöl.
Ich habe Olivenöl mit frischem, klein gehackten Knoblauch angesetzt.
Da es eine durchsichtige Flasche ist, steht diese im Schrank, zwecks dunkler Lagerung.
Nun fängt nach ca. 2 Wochen der Knoblauch an, braun zu werden.
Nach ca. 2 Monaten hat der Knoblauch einen schönen Pelz.
(Habe das Experiment vergessen und neulich zufällig die Ölflaschen im Schrank stehen sehen.)
Was muss ich tun, damit der Knoblauch nicht anfängt zu gammeln?
Falls das hier am falschen Platz sein sollte, bitte verschieben.