the4thpip
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 98
Hallo zusammen,
habe mir am Samstag für ganz kleines Geld (2,99 € statt 6,99) bei Netto dieses Kochbuch gekauft:
Wir haben gestern das Süß-Sauer-Scharfe Pilzgratin gemacht, und das war sehr lecker. Insgesamt sind aber wenige Rezepte drin, die mich wirklich reizen, da die auch oft mit Convenience-Produkten kochen, die bei mir eher nicht ins Haus kommen.
Komisch ist auch, dass manche Sachen auf Förderschüler-Niveau erklärt werden (ungelogen: was ist Hackfleisch?", andere sehr ungenau gelassen werden. Wenn da z.B. als Zutat "Chilisauce" steht, gibt es ja schon ein breites Spektrum an möglichen Produkten.
Aber für knapp 3 Euro lohnt es sich schon, wenn wir mal drei oder vier Rezepte daraus ausprobiert haben. Und die Pilze werden wir wieder machen. Hier ein Foto davon, wir hatten eine Wurst aus dem portugiesischen Laden dazu gebraten:
habe mir am Samstag für ganz kleines Geld (2,99 € statt 6,99) bei Netto dieses Kochbuch gekauft:

Wir haben gestern das Süß-Sauer-Scharfe Pilzgratin gemacht, und das war sehr lecker. Insgesamt sind aber wenige Rezepte drin, die mich wirklich reizen, da die auch oft mit Convenience-Produkten kochen, die bei mir eher nicht ins Haus kommen.
Komisch ist auch, dass manche Sachen auf Förderschüler-Niveau erklärt werden (ungelogen: was ist Hackfleisch?", andere sehr ungenau gelassen werden. Wenn da z.B. als Zutat "Chilisauce" steht, gibt es ja schon ein breites Spektrum an möglichen Produkten.
Aber für knapp 3 Euro lohnt es sich schon, wenn wir mal drei oder vier Rezepte daraus ausprobiert haben. Und die Pilze werden wir wieder machen. Hier ein Foto davon, wir hatten eine Wurst aus dem portugiesischen Laden dazu gebraten:
