Hallo liebe Leute,
ich vermute mal ganz stark, dass es einige Bierliebhaber unter euch gibt. So wie mich.
Doch ich trinke dieses wunderbare Getränk nicht nur unheimlich gern, sondern benutze es auch gern zum Verfeinern meiner Gerichte.
In Bier eingelegtes Grillfleisch und Steak kennt wohl jeder. Und auch die Biermarinade des Sauerbratens ist relativ bekannt. Doch man kann noch viel mehr mit Bier machen, als manch einer vielleicht glaubt.
Ein Rezept, das ich kürzlich probiert habe ist das: Früchte in Bierteig mit Schokoladenbiersauce:
http://www.bayrisch-bier.de/rezept/fruchte-in-bierteig-mit-verschiedenen-biersaucen/
(Für die Sauce habe ich den Andechser Doppelbock Dunkel genommen habe.)
Das ist wirklich der Hammer! Nur Kinder sollten vielleicht nicht so viel davon essen.
ich vermute mal ganz stark, dass es einige Bierliebhaber unter euch gibt. So wie mich.

In Bier eingelegtes Grillfleisch und Steak kennt wohl jeder. Und auch die Biermarinade des Sauerbratens ist relativ bekannt. Doch man kann noch viel mehr mit Bier machen, als manch einer vielleicht glaubt.
Ein Rezept, das ich kürzlich probiert habe ist das: Früchte in Bierteig mit Schokoladenbiersauce:
http://www.bayrisch-bier.de/rezept/fruchte-in-bierteig-mit-verschiedenen-biersaucen/
(Für die Sauce habe ich den Andechser Doppelbock Dunkel genommen habe.)
Das ist wirklich der Hammer! Nur Kinder sollten vielleicht nicht so viel davon essen.
