- Beiträge
- 1.859
^^ Hatte grade Bock auf scharfes Essen und nicht grade super Zutaten da um ein echtes Chili zu machen. Daher habe ich mal alles durcheinander geschmissen was ich da hatte.
Alles schön anbraten und dann langsam die pürierten Tomaten unter rühren. Nochmal schön einköcheln lassen.
500 gramm Hackfleisch
ein Döschen Mais
Rapsöl
1 rote Zwiebel
1 große Knolle Knoblauch
10 eingelegte Pimento Peperoni
1 Tomate
500ml pürierte Tomaten aus der Packung
Maggi
Gemüsebrühe
Jim Beam Hot Sauce
Fuego Hotsauce
Sojasauce
Fischsauce
Salz
Zucker
Rosmarin
Chipotlepulver
Paprikapulver edelsüß
Sherry Essig
Kreuzkümmel
Ingwer
Knoblauchgranulat
Harissa Gewürzmischung
Kann sein das ich sogar eine Zutat nicht aufgeführt habe, weil ich sie vergessen habe. Die jeweiligen Mengen der Gewürze und Pulver kann ich auch nicht sagen, einfach nach Gefühl reingekippt.
Hört sich gruselig an, sieht gruselig aus, schmeckt SAUGEIL
Habt ihr auch schon so ein "SchmuddelChiliconCarne" fabriziert und wie war das Ergebnis?
Alles schön anbraten und dann langsam die pürierten Tomaten unter rühren. Nochmal schön einköcheln lassen.
500 gramm Hackfleisch
ein Döschen Mais
Rapsöl
1 rote Zwiebel
1 große Knolle Knoblauch
10 eingelegte Pimento Peperoni
1 Tomate
500ml pürierte Tomaten aus der Packung
Maggi
Gemüsebrühe
Jim Beam Hot Sauce
Fuego Hotsauce
Sojasauce
Fischsauce
Salz
Zucker
Rosmarin
Chipotlepulver
Paprikapulver edelsüß
Sherry Essig
Kreuzkümmel
Ingwer
Knoblauchgranulat
Harissa Gewürzmischung
Kann sein das ich sogar eine Zutat nicht aufgeführt habe, weil ich sie vergessen habe. Die jeweiligen Mengen der Gewürze und Pulver kann ich auch nicht sagen, einfach nach Gefühl reingekippt.
Hört sich gruselig an, sieht gruselig aus, schmeckt SAUGEIL
Habt ihr auch schon so ein "SchmuddelChiliconCarne" fabriziert und wie war das Ergebnis?