- Beiträge
- 7.133
Zutaten:
4 Eier
150 g Kürbisfleisch gekocht
500 ml Milch
4 EL Butter (flüssig)
250 g Weizenmehl Type 1050 (anderes geht auch)
4 TL Backpulver
4 EL (brauner) Zucker
1 Prise Salz
Öl zum ausbacken
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und in Wasser gar kochen.
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Milch, Butter, Zucker und Salz verrühren.
Backpulver und Mehl einrühren.
Zuletzt den Eischnee unterheben.
Der Teig sollte am Ende leichte Blasen bilden.
Das Öl in der Pfanne gut erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken. Bei Bedarf immer wieder Öl zugeben, damit die Pfannkuchen nicht an der Pfanne kleben.
4 Eier
150 g Kürbisfleisch gekocht
500 ml Milch
4 EL Butter (flüssig)
250 g Weizenmehl Type 1050 (anderes geht auch)
4 TL Backpulver
4 EL (brauner) Zucker
1 Prise Salz
Öl zum ausbacken
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und in Wasser gar kochen.
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Milch, Butter, Zucker und Salz verrühren.
Backpulver und Mehl einrühren.
Zuletzt den Eischnee unterheben.
Der Teig sollte am Ende leichte Blasen bilden.
Das Öl in der Pfanne gut erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken. Bei Bedarf immer wieder Öl zugeben, damit die Pfannkuchen nicht an der Pfanne kleben.