dirri
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 29
Hallo Forum,
ich komme aus Aachen und bin von Tomaten auf Chilis gekommen ( letztes Jahr sind meine Tomaten aufm Balkon vom schlechten Wetter eingegangen)
Gleichzeitig hatte ich aus Samen Jalapeno,Habanero Mustard, Lingua di Satana und RedSavina am Südfenster auf der Fensterbank gezogen.
Nun bin ich im 2.ten Jahr und habe alle Pflanzen durch den Winter gebracht und zusätzlich 2 Bhut Jolokia aus Samen gezogen. Die Bhuts sind auch schon ca. 20 cm hoch.
Ich freue mich auf die Ernte!
Hauptsächlich habe ich letztes Jahr die Früchte im Dörrgerät getrocknet und zu Pulver vermahlen.
Teilweise habe ich auch scharfes Chiliöl hergestellt, werde aber dieses Jahr beim Pulver zum Würzen bleiben.
Viele Grüße
Dirri
ich komme aus Aachen und bin von Tomaten auf Chilis gekommen ( letztes Jahr sind meine Tomaten aufm Balkon vom schlechten Wetter eingegangen)
Gleichzeitig hatte ich aus Samen Jalapeno,Habanero Mustard, Lingua di Satana und RedSavina am Südfenster auf der Fensterbank gezogen.
Nun bin ich im 2.ten Jahr und habe alle Pflanzen durch den Winter gebracht und zusätzlich 2 Bhut Jolokia aus Samen gezogen. Die Bhuts sind auch schon ca. 20 cm hoch.
Ich freue mich auf die Ernte!
Hauptsächlich habe ich letztes Jahr die Früchte im Dörrgerät getrocknet und zu Pulver vermahlen.
Teilweise habe ich auch scharfes Chiliöl hergestellt, werde aber dieses Jahr beim Pulver zum Würzen bleiben.
Viele Grüße
Dirri