Lanz kocht, Thema: Alles was Scharf macht.

Manfet

Habanerolecker
Beiträge
566
Titel fängt gerade im Zweiten an.
Link zur Sendung: http://lanzkocht.zdf.de/ZDFde/inhalt/24/0,1872,8126008,00.html
Link zum Livestream: http://www.zdf.de/ZDFmediathek/hauptnavigation/live#/beitrag/livevideo/509474/Lanz-kocht---Livestream

Ich hoff ich bin im richtigen Bereich des Forums - war ziemlich unschlüssig.

Edit: Wenn man hofft dort etwas über Chili zu erfahren dann kann man das gleich ignorieren. Das Einzige war wohl ein Satz von Zacherl in dem er gesagt hat das Chili auch nen Aroma statt nur Schärfe aufweisen. Ich glaube das wissen hier eigentlich alle :).
 
Ja befürchte ich im Moment auch :confused:, wie können die mich auch so verarschen, da sitzt man ganz ruhig auf dem Sofa und denkt an seine Chilis und da bekommt man doch solche Wortspiele nicht mehr mit. Ich glaub viel werden die über Chilis auch nicht mehr erzählen wobei ein paar als Deko den Weg ins Studio gefunden haben und bei Zacherl darf ja auch etwas Chili in die Suppe.
 
naja, scharf war eher im sinne von aphrodisierend zu verstehen. aber ein paar chilis habens ja doch in die sendung geschafft. was mich an den lanz sendungen grundsätzlich stört ist, dass man kaum details mitbekommt. man sieht 5 leute kochen, es wird schnell dazwischen geswitcht, die köche beweihräuchern sich gegenseitig und am ende kann man kein einziges gericht auch nur ansatzweise nachkochen. naja...
 
Zurück
Oben Unten