Leberkäs/Fleischkäse mal anders ^^

G

Gast1920

Gast
Pimp my Leberkas

Zutaten:
1 Ziegel Backofenleberkäse
Chilischoten
harte Eier
diverse Käsestücke
Speck zum Umwickeln
Senfsauce zum Gratinieren

Apfelausstecher für Löcher sehr gut geeignet *fg*


MAHLZEIT ^^
 

Anhänge

  • leberkas1.jpg
    leberkas1.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 94
  • leberkas2.jpg
    leberkas2.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 81
  • leberkas3.jpg
    leberkas3.jpg
    95,8 KB · Aufrufe: 84
  • leberkas4.jpg
    leberkas4.jpg
    91,8 KB · Aufrufe: 89
  • leberkas5.jpg
    leberkas5.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 93
  • leberkas6.jpg
    leberkas6.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 82
  • leberkas7.jpg
    leberkas7.jpg
    94,9 KB · Aufrufe: 92
  • leberkas8.jpg
    leberkas8.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 93
Also ehrlich gesagt kann ich mit dem Rezept net wirklich viel anfangen. Gehts nicht ein bißchen ausführlicher? ;)
Wo sind denn die Eier abgeblieben? :blink:
 
Guude,

die Idee mit dem Apfelausstecher ist etwas kurios, aber warum nicht. Ich kaufe die rohe Leberkäsmasse in Alubackform. Unter die Masse mische ich Käse, Schinkenwürfel, Chilistückchen usw. und backe sie fertig.
 
Chilischoten
harte Eier
diverse Käsestücke
und der Rest vom Ausstechen ..

Das ist die Füllung der Löcher :-)

Dann wird der ganze Block in Speck gewickelt und gegart.

Der Senf (ich hab da noch Honig zum Senf gegeben) dient als Mopsauce.
 
Pedro schrieb:
Guude,

die Idee mit dem Apfelausstecher ist etwas kurios, aber warum nicht. Ich kaufe die rohe Leberkäsmasse in Alubackform. Unter die Masse mische ich Käse, Schinkenwürfel, Chilistückchen usw. und backe sie fertig.

Das hab ich auch schon gemacht, aber den fertigen noch aufzupimpfen, darauf kam ich noch nicht. ;)
 
Zurück
Oben Unten