chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Da z.Zeit überall Leberworscht gemacht wird, wollte ich mal antesten ob ich es noch kann.
500g Schweineleber
500g Schweinebauch
20g NPS
2,5g Pfeffer weiss
0,8g Macis
0,8g Ingwer
0,3g Kardamon
0,8g Majoran
0,8g Tymian
0,4g Piment
160g gedünstete Zwiebel
1 Kleiner Apfel gedünstet
100g Schweineschmalz
5g Rocotopulver
(Lorbeer, Wacholderbeeren, Pefferkörner und Suppengrün für die Brühe)
Schweinebauch in der Brühe Kochen, Leber mit der 2mm Scheibe Wolfen und anschliessend mit einer Küchenmaschine mit Messer ein Brät erstellen, Salz zugeben. Herausnehmen und bei Seite stellen.
Die hälfte des gekochten Schweinebauch durch die 2mm Scheibe Wolfen und auch ab in die Küchenmaschine. Die in Schweineschmalz gedünsteten Zwiebel und Apfel dazu und auch fein Kuttern. Alles in eine Schüssel geben und den restlichen Schweinebauch durch die 5mm Scheibe Wolfen. Mit den Gewürzen alles durchmischen und ein wenig Brühe zugeben. Abfüllen in Gläser und bei 80-85 Grad ca 1,5 Stunden Brühen.
Abkühlen und Fertig.......
500g Schweineleber
500g Schweinebauch
20g NPS
2,5g Pfeffer weiss
0,8g Macis
0,8g Ingwer
0,3g Kardamon
0,8g Majoran
0,8g Tymian
0,4g Piment
160g gedünstete Zwiebel
1 Kleiner Apfel gedünstet
100g Schweineschmalz
5g Rocotopulver
(Lorbeer, Wacholderbeeren, Pefferkörner und Suppengrün für die Brühe)
Schweinebauch in der Brühe Kochen, Leber mit der 2mm Scheibe Wolfen und anschliessend mit einer Küchenmaschine mit Messer ein Brät erstellen, Salz zugeben. Herausnehmen und bei Seite stellen.
Die hälfte des gekochten Schweinebauch durch die 2mm Scheibe Wolfen und auch ab in die Küchenmaschine. Die in Schweineschmalz gedünsteten Zwiebel und Apfel dazu und auch fein Kuttern. Alles in eine Schüssel geben und den restlichen Schweinebauch durch die 5mm Scheibe Wolfen. Mit den Gewürzen alles durchmischen und ein wenig Brühe zugeben. Abfüllen in Gläser und bei 80-85 Grad ca 1,5 Stunden Brühen.
Abkühlen und Fertig.......