digitalray
Chiligrünschnabel
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ich habe heute 41 Lemon Drops ernten können und wollte die jetzt in öl einlegen.
Ihr kennt sicher so osteuropäische eingelegte Paprika, die in Öl und Knoblauch eingelegt sind.
Da die Lemon Drops recht hart und knackig sind, will ich erreichen dass sie weich werden.
Ich will sie keinesfalls vorher in Essig kochen, da ich den sauren Geschmack nicht mag.
Ich hatte jetzt vor, sie einfach in heißem Öl eine halbe Stunde ziehen zu lassen und dann das ganze in ein Glas zu gießen und zu verschliessen.
Essen werden wir sie innerhalb der nächsten 6 Monate, so dass ich Botoloxin oder wie das heisst, eigentlich ausschliesse. in anderen foren heisst es, dass botoloxin gar nicht entsteht bei chilis in öl.
was ratet ihr mir ? wie macht solche paprika / Chilis in Knoblauch Öl eingelegt, damit sie weich werden richtig ?
Ihr kennt sicher so osteuropäische eingelegte Paprika, die in Öl und Knoblauch eingelegt sind.
Da die Lemon Drops recht hart und knackig sind, will ich erreichen dass sie weich werden.
Ich will sie keinesfalls vorher in Essig kochen, da ich den sauren Geschmack nicht mag.
Ich hatte jetzt vor, sie einfach in heißem Öl eine halbe Stunde ziehen zu lassen und dann das ganze in ein Glas zu gießen und zu verschliessen.
Essen werden wir sie innerhalb der nächsten 6 Monate, so dass ich Botoloxin oder wie das heisst, eigentlich ausschliesse. in anderen foren heisst es, dass botoloxin gar nicht entsteht bei chilis in öl.
was ratet ihr mir ? wie macht solche paprika / Chilis in Knoblauch Öl eingelegt, damit sie weich werden richtig ?