zufällig liegen die Pommes heute auf meinem Tisch weil Frauchen mitgedacht hat .............
..........ich hatte gar nichts davon erzählt.......
....toll oder?
sind bei uns mittlerweile auf 0,79€ reduziert worden^^
bei uns auch.
Jetzt zum Geschmack: Naja, anders als andere Pommes, aber ich finde sie nicht unbedingt schlecht. Es hat irgendwie was kräftiges. Wenn ich aber Bock auf Pommes hab, dann lieber echte. Als Abwechslung aber eine willkommene Alternative.
Kross ist sie, und hell, dann aber innen noch sehr weich.. Etwas länger im Ofen (7 Min.) und sie wurden schon
sehr knusprig. Um nicht zu sagen dunkel braun. Also ich denke man muss en Garprozess schon beobachten und ab und an mal eine Kartoffelstange probieren bis man sie so hat wie man es persönlich mag. Dann Ofen aus und ab ins Mäulchen ^^
Und nun zur Schärfe: Meine Frau und Tochter haben ein abgebrochenes Stück probiert und mussten sogar einige Minuten später noch erzählen wie sehr doch noch ihre Zungen brennen. (Sie essen nicht scharf, probieren aber furchterfüllt einige Chiliprodukte.)
Ich persönlich finde die Schärfe schon kitzelig. Isst man Mayo dazu, verschwindet die Schärfe natürlich, aber ohne "Schmiere" auf den Fritten kann man sich, wenn man es aushält, schon zu einer gehobenen schärfevertragenden Spezies zählen. Für den Normalo dann wohl doch zu scharf?