Limburger

Hot and Spicy

Chilisommelier
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So, an dieser Stelle mal Grüße an Echeveria und Troubadix.
Sie hatten die Idee, ich als Limburger könne ja mal Chili und Limburger (Käse) kombinieren. :thumbsup:
Der Limburger Käse hat zwar nur den Namen mit der Stadt Limburg gemeinsam, aber die Idee habe ich umgesetzt.

Das Grundrezept ist aber aus Herrn Zoschke´s Buch Chili BBQ, daher veröffentliche ich hier kein Rezept. :nono: Es ist ein tolles Buch, welches Ihr ja gewinnen könnt. (Fotowettbewerb für den Chilikalender 2014)

Hier sind aber meine Bilder mit Limburger. :cool:

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Lecker!


Und auch wenn der Beitrag einen Chili-Bezug hat, konnte ich keine passendere Rubrik finden. Ich wolle es ja nicht bei Rezepte einstellen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ist alles nicht so schlimm. :whistling:

Eine Packung Esrom zu öffnen ist schlimmer.

Und zubereitet riecht man nix davon. Eher bei den Vorbereitungen.
 
Werde es mal probieren, ich liebe Limburger.

Wenn ich mal Leute vertreiben will, nehme ich gut "abgehangenen" Mecklenburger Tilsiter, im Kühlschrank riecht es dann wie beim Fußpfleger. :D
 
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