Hot and Spicy
Chilisommelier
- Beiträge
- 1.070
So, an dieser Stelle mal Grüße an Echeveria und Troubadix.
Sie hatten die Idee, ich als Limburger könne ja mal Chili und Limburger (Käse) kombinieren.
Der Limburger Käse hat zwar nur den Namen mit der Stadt Limburg gemeinsam, aber die Idee habe ich umgesetzt.
Das Grundrezept ist aber aus Herrn Zoschke´s Buch Chili BBQ, daher veröffentliche ich hier kein Rezept. :nono: Es ist ein tolles Buch, welches Ihr ja gewinnen könnt. (Fotowettbewerb für den Chilikalender 2014)
Hier sind aber meine Bilder mit Limburger.
Lecker!
Und auch wenn der Beitrag einen Chili-Bezug hat, konnte ich keine passendere Rubrik finden. Ich wolle es ja nicht bei Rezepte einstellen.
Sie hatten die Idee, ich als Limburger könne ja mal Chili und Limburger (Käse) kombinieren.
Der Limburger Käse hat zwar nur den Namen mit der Stadt Limburg gemeinsam, aber die Idee habe ich umgesetzt.
Das Grundrezept ist aber aus Herrn Zoschke´s Buch Chili BBQ, daher veröffentliche ich hier kein Rezept. :nono: Es ist ein tolles Buch, welches Ihr ja gewinnen könnt. (Fotowettbewerb für den Chilikalender 2014)
Hier sind aber meine Bilder mit Limburger.
Lecker!
Und auch wenn der Beitrag einen Chili-Bezug hat, konnte ich keine passendere Rubrik finden. Ich wolle es ja nicht bei Rezepte einstellen.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: