Limon C. Chinense Rezepte?

JessyHH

Chiligrünschnabel
Beiträge
3
Moin moin,

meine Limon C. chinense hat seehr viele Früchte, nur weiß ich überhaupt nicht was ich mit ihr anstellen kann, wo auch der geschmack bei rüber kommt. Erste Probe ergab jedenfalls das sie seehr scharf ist.

Was habt ihr denn so aus euren Limon gezaubert?

Liebe Grüße

Jessy
 
was ich generell mache, scharf oder mittel scharf, Pulver daraus.
Teilweise halbiert und getrocknet aufgehoben.
aber das meiste wird in Pulver verwandelt.
So lässt sich das auch schön dosieren.
Preiswerte Kaffeemühlen gibts ja genug.
 
Problem ist nur, dass ich nicht weiß ob ich sie an der Luft getrocknet bekommeum Pulver draus zu machen.
Im Backofen fällt leider flach und ein Dörrautomat ist auch noch nicht vorhanden.

Kann man aus der Limon leckere Saucen machen, die auch haltbar sind?
 
Du kannst natürlich auch Saucen aus ihnen machen.
Im Grunde passen sie in jede Sauce.

Vielleicht schaust du mal hier:
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-4165.html

Gerade die Saucen, die für Habaneros gedacht sind, passen natürlich auch zu einer Limon.

Gruß Christian
 
ich hab auch nen ganzen busch voller limon hängen... sind aber alle noch grün :( naja, irgendwas findet sich immer ^^
 
Zurück
Oben Unten