Limon in Wodka

Sussal74

Habanerolecker
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Hallo!

Habt ihr schon mal Limon-Beeren in Wodka ziehen lassen?
Wenn ja, wieviele Chilis auf 0,75 Liter?
Und: drinnen lassen oder wieder rausfischen?
Weil eigentlich ist die Limon ja geschmacklich recht gut, und die Schärfe "akzeptabel".
Sieht auch optisch ansprechend aus.

Bitte um Tipps, bzw. Erfahrungswerte.

LG Su
 
Hallo,

ich hab mal mit SHP und Scotch was angesetzt.
4 halbierte und entkernte SHP auf 200ml Whisky und ziehen lassen bis die Chilis keine Farbe mehr hatten.

Das Ergebnis war super. Toller Paprikageschmack in Verbindung mit dem Whisky. Anfangs hat man den Whsiky-Paprika-Geschmack, dann setzt die volle Schärfe ein, da diese im Alkohol gelöst ist. Das brennt kurz ordentlich, aber flacht recht schnell wieder ab.

Ich hoffe ich konnte wenigstens ein bisschen helfen.
 
Hmm, ich bin eher mehr der Wodka-Fan. Von Whisky hab ich mir (ebenso Tequila) schon vor Jahren einen Grausen (sprich Überdosierung) geholt. ;-)
 
Das wird mit Wodka bestimmt genauso funktionieren. Mit Scotch Bonnet Pulver hab ich neulich Wodka angesetzt. Der ist echt böse. Aber das wird vom Pulver kommen. Bei frischen Chilis verhält sich die Schärfe nach meiner bisherigen Erfahrung anders als bei Pulver.
 
Sussal74 schrieb:
Hallo!

Habt ihr schon mal Limon-Beeren in Wodka ziehen lassen?
Wenn ja, wieviele Chilis auf 0,75 Liter?
Und: drinnen lassen oder wieder rausfischen?


Ich hau in meinen Favoritenvodka 0,5 schon so 4 Schoten rein und die bleiben

drin! Der letzte hat das Vergnügen!:D

Den einzigen den ich abgefischt habe war ne Kombi aus Habbi und SB mit CR.!:devil:

Da pfeift der Rachen von alleine nach 4 Wochen. Kam allerdings auf unserem

Weihnachtsmarkt (Werbefläche für mich) recht gut!:) Konnte Kumpels 4x 0,5l

andrehen!:) Hahaha da braucht man keinen Glühwein mehr!:P

Gruß Hans

PS immer ausprobieren! Nach 1 dann nach 2Wochen naschen und so weiter!:)

Frisch ist besser als Pulver oder getrocknet! Meine Meinung und die meiner

neuen "Feinde":w00t:
 
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