G
Gelöschtes Mitglied 1125
Gast
Hi allerseits
An meiner Mini-Limon Pflanze hängen ca. 40 Limons. Bin total froh darüber. Aber noch alle in grüner Farbe. Aber da die meisten schon sehr lange hängen, sollten sie bald gelb werden. Wie lange sollten sie denn gelb hängen, bevor ich sie reif pflücken kann?
Wofür eignen sich denn Limons mehr? Saucen oder Pulver?
Wenn für Saucen, hat denn jemand ein gutes Rezept?
An meiner Mini-Limon Pflanze hängen ca. 40 Limons. Bin total froh darüber. Aber noch alle in grüner Farbe. Aber da die meisten schon sehr lange hängen, sollten sie bald gelb werden. Wie lange sollten sie denn gelb hängen, bevor ich sie reif pflücken kann?
Wofür eignen sich denn Limons mehr? Saucen oder Pulver?
Wenn für Saucen, hat denn jemand ein gutes Rezept?