Hi,
Ich esse derzeit Regelmäßig (ca. 1x die Woche)
eine Currywurst die mit einer 150.00 Scoville gewürzt ist.
Soweit alles super, schmeckt toll und ich esse das sehr gerne...
LEIDER bekomme ich allerdings im laufe des Tages dann Magenschmerzen/Krämpfe und Durchfall (Brennen)
Ein, 2 Tage darauf geht es dann wieder besser.
Dieser Zustand geht mir auf den Zeiger und ich wollte mal fragen ob
hier jemand ne möglichkeit kennt wie man die "folgen" vermeiden kann ?
Evtl. Tabletten oder ähnliches zum Verdünnen der Schärfe oder Stärken der Magenschleimhaut oder was auch immer...
Früher hab ich immer 50.000 Scoville gegessen,
allerdings schmeck ich da quasi garnix mehr von der schärfe, langweilt...
(Jedenfalls gibts zwischen 50k und 150k nichts...)
Hoffe jemand hat eine Idee,
Will auch weiterhin scharf essen !
lg
Michael
Ich esse derzeit Regelmäßig (ca. 1x die Woche)
eine Currywurst die mit einer 150.00 Scoville gewürzt ist.
Soweit alles super, schmeckt toll und ich esse das sehr gerne...
LEIDER bekomme ich allerdings im laufe des Tages dann Magenschmerzen/Krämpfe und Durchfall (Brennen)
Ein, 2 Tage darauf geht es dann wieder besser.
Dieser Zustand geht mir auf den Zeiger und ich wollte mal fragen ob
hier jemand ne möglichkeit kennt wie man die "folgen" vermeiden kann ?
Evtl. Tabletten oder ähnliches zum Verdünnen der Schärfe oder Stärken der Magenschleimhaut oder was auch immer...
Früher hab ich immer 50.000 Scoville gegessen,
allerdings schmeck ich da quasi garnix mehr von der schärfe, langweilt...
(Jedenfalls gibts zwischen 50k und 150k nichts...)
Hoffe jemand hat eine Idee,
Will auch weiterhin scharf essen !
lg
Michael