Oldstone
Habanerolecker
- Messages
- 395
Moin,
ich habe da mal eine Frage…
Meine Frau ist am Freitag zu einer Weihnachtsfeier eingeladen. Ein Kamerad kocht einmal „Mädchen“- und einmal „Männer“-Chili con Carne.
Jetzt habe ich mir zusammen mit dem Chili-Kalender je frische 200g gelbe Habanero und gelbe Hot Lemon zum Eigenbedarf bestellt… die treffen wohl morgen ein.
Einer der Jungs auf der Wache ist wohl „Scharf-Esser“.
Da ich mit Habanero keine Erfahrung habe, wollte ich fragen, in welcher Form bietet es sich an unkompliziert etwas von den Habanero zum „nachschärfen“ mitzugeben…
Ich selbst nehme nicht teil.
Danke und Gruß
ich habe da mal eine Frage…
Meine Frau ist am Freitag zu einer Weihnachtsfeier eingeladen. Ein Kamerad kocht einmal „Mädchen“- und einmal „Männer“-Chili con Carne.
Jetzt habe ich mir zusammen mit dem Chili-Kalender je frische 200g gelbe Habanero und gelbe Hot Lemon zum Eigenbedarf bestellt… die treffen wohl morgen ein.
Einer der Jungs auf der Wache ist wohl „Scharf-Esser“.
Da ich mit Habanero keine Erfahrung habe, wollte ich fragen, in welcher Form bietet es sich an unkompliziert etwas von den Habanero zum „nachschärfen“ mitzugeben…
Ich selbst nehme nicht teil.
Danke und Gruß